Spinat Feta Quiche

Spinat – ein echtes Wundergemüse! Es versorgt unseren Körper mit wertvollen Vitaminen und Mineralstoffen wie zum Beispiel Vitamin C, Kalium, Kalzium, Magnesium aber auch Eisen. Ob frisch oder tiefgefroren – er ist vielseitig einsetzbar in der Küche. Die Basis unserer Spinat-Feta Quiche bildet eine Mischung aus Vollkorn- und Dinkelmehl – natürlich kann auch jedes andere Mehl verwendet werden, gerade das Dinkelmehl gibt dem Teig aber einen sehr schönen nussigen Geschmack. Sie lässt sich auch optimal vorbereiten für Besuch oder auch als lunch to-go.

Für den Teig

Für den Belag

UNSER TIPP:

Hervorragend dazu passt ein Skyr-Dip – einfach 1/2 Becher Skyr mit 2 gepressten Knoblauchzehen und etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Quiche schmeckt auch besonders gut zu einem grünen Salat.

Das könnte dir auch gefallen:

Rezept teilen