Feta-Paprika Dip

Zwei Lebensmittel, die wir (fast) immer Zuhause haben: Feta und gegrillte Paprika in Öl. Ein schneller und einfach Aufstrich für die Jause, aber auch, wenn kurzfristig Besuch vor der Tür steht. 

Für den Dip

UNSER TIPP:

Wer keine gegrillten Paprika aus dem Glas nehmen möchte, kann diese auch ganz einfach selbst im Backrohr zubereiten: Hierfür einfach die Paprika halbieren, das Kerngehäuse sowie den stiel entfernen, waschen und abtrocknen Die Paprikahälften mit der Schnittfläche nach unten, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgehizten Backofen ca. 30 Minuten bei ca. 220 Grad backen, bis sich die Haut nach oben wölbt und leicht schwarz wird. die Paprika für ein paar Minuten in einen Gefrierbeutel legen und verschließen (somit löst sich die Haut besser ab). Anschließend die Haut abziehen und die Paprika in Stücke schneiden. Danach erfolgt die selbe Vorgehensweise wie bei den gegrillten Paprika aus dem Glas.

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