Cookies ohne Mehl & Zucker

Snacken geht bei uns grundsätzlich IMMER – deshalb achten wir hier ganz besonders auf die richtigen Zutaten und darauf, dass unsere Naschereien hauptsächlich gesund sind. Ein Favorit sind diese herzhaften Cookies – getoppt mit zuckerfreier Schokolade.

Die klassischen Cookies stammen aus Amerika und werden oft mit viel Zucker, Mehl und Schokolade zubereitet. Da wir gerne und viel snacken, könnten wir von diesen wohl eher wenig essen. Daher haben wir uns auf die Suche nach gesunden Snacks gemacht, die nicht nur unsere Seele,  sondern vor allem auch unser Gehirn glücklich machen. Die Kombination zwischen Nüssen und Schokolade lässt unser Herz höher schlagen. Es verwöhnt uns nicht nur mit einer Portion happiness, sondern auch mit zahlreichen Omega-3-Fettsäuren.

Für die Cookies

Als Topping

UNSER TIPP:

Für das absolute Geschmackserlebnis toppen wir unsere Cookies mit Zartbitterschokolade und weißer Schokolade. Einfach die Schokolade im Wasserbad erhitzen, in einen kleinen Spritzbeutel füllen oder mit einem Löffel darüber spritzen. Am besten sind die Cookies, wenn die Schokolade noch nicht ganz fest ist und quasi noch vor dem Reinbeißen auf der Zunge zerschmilzt -> ein gesunder Snack: schnell, einfach & unglaublich lecker.

Das könnte dir auch gefallen:

Rezept teilen