Pitabrot

Wie wäre es mit ein paar südlichen Snacks in einer lauen Sommernacht – um dem Fernweh zumindest ein wenig entgegen zu wirken. Mit diesem Gericht holst du dir die orientalische Kulinarik nach Hause.

Unser selbstgemachtes Pitabrot schmeckt Groß und Klein. Die Kombination mit Hummus und Grillgemüse zaubert marokkanisches Flair auf den Teller und schmeckt großartig. Vom Nahen Osten bis nach Griechenland erfreut sich die Pita großer Beliebtheit. Das Fladenbrot aus Hefeteig wird in vielen Ländern dieser Welt als Beilage zu warmen und kalten Gerichten serviert. Wir haben das Pitabrot als Beilage für unseren Hummus und das Grillgemüse gewählt – ein absoluter Renner wenn man seinen Gästen etwas besonderen auf den Tisch zaubern möchte.

Für die Pita Fladen

UNSER TIPP:

Mit Hummus und leckeren Grillgemüse toppen und schon hast du ein wunderbares Gericht mit Südseefeeling auf den Tisch gezaubert.

Das könnte dir auch gefallen:

Rezept teilen